今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

州人民政府召开工作会议 安排部署质量品牌创建工作

【 作者:       发布时间:2018-12-13          来源:】

 12月7日下午,州人民政府在政府一会议室召开工作会议,安排部署质量品牌创建等工作。在家的州人民政府领导、州直各部门负责人、各县市人民政府县市长、湘西经开区管委会主任、获质量品牌奖励的单位代表共110人参加了会议。麻超副州长作了“加快创品夺牌,推动质量强州”的报告,报告总结了我州质量品牌创建的成效,部署了下一步质量品牌创建工作。州委常委、副州长张安定宣读了《关于全州质量品牌创建的通报》。州委副书记、州长龙晓华作了重要讲话,对如何抓好质量品牌创建工作提出了五个方面的要求:一要提高站位抓落实,各级各部门要把质量品牌创建当作提高竞争力,高质量发展的重要抓手;二要咬定目标抓落实,要加大创品提质的力度,各部门、县市要作好创建规划,完善措施,财政部门尽快将695万奖励资金发放到位,体现政府公信力和坚定决心。三要强化责任抓落实,要强化领导责任,部门责任和协调配合;四要强化保障抓落实,要突出资金,人员,技术保障;五要强化督导抓落实,建立完善监督机制和激励机制。