今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

湘西州组织开展第二届州长质量奖现场评审

【 作者:       发布时间:2018-08-07          来源:】

  根据《湘西自治州州长质量奖管理办法》的规定,7月30日-8月4日,湘西州质量强州工作领导小组办公室组织了由中国质量奖评审专家、省长质量奖评审专家、教授、高级工程师等10人的评审组,对此前通过州长质量奖资格审查和申报材料专家评定的4家企业和4名个人进行了第二届湘西自治州州长质量奖现场评审。 

  评审组依据《卓越绩效评价准则》GB/T19580、《卓越绩效评价准则实施指南》GB/Z19579两个国家标准和《湘西自治州州长质量奖申报和评审细则》,通过听取汇报、查阅资料、实地参观、召开座谈会和现场提问等形式,对被评审企业从组织领导、战略规划和部署、顾客与市场、资源管理、过程管理、测量分析与改进以及经营结果等7个条块进行了深入、细致、全面的评审。专家评审组本着严谨、负责的态度,全面分析总结企业在多年经营中所形成的自我优势,为企业今后的卓越绩效管理的提供思路,同时针对企业的薄弱环节和所面临的挑战,提出相应的工作建议,得到了企业的普遍认同和广泛好评。