今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

州质监局党组书记、局长胡章华实地调研 精准扶贫工作

【 作者:       发布时间:2018-07-19          来源:】

 7月18日,州质监局党组书记、局长胡章华及总工程师汪兴一行顶着烈日来到龙山县内溪乡实地调研双树村和洞坎村精准扶贫工作开展情况。

胡章华局长一行首先看望了驻村工作组及村支两委的同志,对大家在持续高温的天气下坚持工作的态度给予了肯定。随后在双树村新落成的村部召开了座谈会,内溪乡党委书记杨甜、州质监局驻村工作组及双树、洞坎村支两委的同志分别就前段时间扶贫工作开展情况及当前工作中存在的问题做了汇报,在认真听取了大家的情况汇报后,胡章华讲了三点意见,一、要提高政治站位。三大攻坚战,脱贫攻坚是我州重中之中,大家要以决战决胜的勇气,放下架子,扑下身子,踏踏实实把扶贫工作抓细、抓实,力争做出成绩;二、要进一步落实责任,强化工作纪律。工作队员驻村时间严禁擅自离岗,要确保走访到位,真实了解情况,为贫困户解决实际问题;三、要强化工作措施。根据实际,因地制宜搞好产业扶贫,为村里集体经济发展制定一条可持续发展的路子。座谈会上,胡章华就新村部的空调及村里道路修缮的资金缺口作了安排,并对计划8月开展的慰问村里孤寡老人、贫困学生的活动作了部署。