今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

州质监局党组中心组(扩大)开展习近平 重要思想集中宣讲

【 作者:       发布时间:2018-06-12          来源:】

    深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想,2018年6月8日下午两点,州质监局党组中心组(扩大)邀请州直工委委员、州直工委宣传部部长张显好同志来进行集中宣讲。

会议由党组成员、副局长欧阳小凯主持,副处级以上领导及全体干部职工(含直属二级机构)参会。

  张部长的讲课从哲学是古老之学智慧之学,而马克思主义哲学是哲学之集大成,是马克思主义之基础,是时代精神之光;马克思主义哲学内涵丰富,关键把握“两个统一”和“两个核心”;科学掌握马克思主义哲学的学习要求和学习方法;学哲学以致用哲学,推进马克思主义中国化时代化大众化等四大版块来详细解读习总书记的重要思想。

张部长的讲课生动有趣案例鲜明,对习总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想分析透彻参学人员再次对马克思主义哲学有了更深层次的认识。