今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

州质监局干部职工集中走访贫困户

【 作者:       发布时间:2018-04-20          来源:】

  

  4月上旬,为扎实做好结对帮扶工作,州质监局局长、党组书记胡章华带领70余名党员干部集中走访了龙山县洞坎、双树两村230户贫困户

 帮扶干部驱车3个多小时来到龙山八面山下的贫困村,一下车,就各自分头走访自己结对帮扶的贫困户,每到一户贫困户家里询问他们近期家庭生活生产情况、身体健康状况以及还有什么困难等问题,听取他们在新的一年里脱贫致富计划与想法。认真他们宣传扶贫政策,和他们一起想办法,出主意,积极寻找增加收入的新门路,并为贫困户送上了200元慰问金,共计4.6万元。

 据悉,自开展结对帮扶贫困户工作以来,州质监局高度重视,把结对帮扶列入重要工作日程,通过入户走访、定期沟通等形式,全面掌握每户帮扶对象的实际情况,逐户制订帮扶措施,并认真推进落实。