今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

州质监局总工程师汪兴深入扶贫村 走访调研

【 作者:       发布时间:2018-03-19          来源:】

                                                        
  
                                                          
   3月12日,州质监局总工程师汪兴在驻村扶贫工作陪同下深入扶贫点——龙山县内溪乡洞坎村、双树村走访调研,进一步推进精准扶贫工作。

汪兴首先听取了驻村扶贫工作队的工作汇报,并组织驻村扶贫队全体人员学习了习总书记在成都市主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神、习总书记2018年新年贺词、党的十九大精神以及驻村扶贫工作职责、工作要求、工作纪律等内容,还与洞坎村、双树村村支两委进行了座谈交流详细询问、深入了解了该村的贫困户情况、村容村貌和基层党组织建设等情况,以及当前面临的主要困难和问题,并实地察看了村部建设等项目,对驻村扶贫工作队开展的工作给予了肯定。

最后,汪兴总工程师就下一步精准扶贫工作提出了三点具体要求:一是要扎实推进扶贫计划的实施,力求扶贫工作取得实实在在的效果;二是要切实做好帮扶到户的对接工作,制订完善帮扶计划,新队员尽快完成逐户走访工作,建立完善的扶贫工作档案和扶贫手册;三是要扎实工作,充分发挥驻村职能,驻村第一书记和驻村扶贫队要与村支两委班子成员同心协力,心往一处想、劲往一处使,全力以赴带领全村群众脱贫致富。 3月12日,州质监局总工程师汪兴在驻村扶贫工作陪同下深入扶贫点——龙山县内溪乡洞坎村、双树村走访调研,进一步推进精准扶贫工作。