今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

湘西州举办卓越绩效管理模式培训班推进质量强州工作

【 作者:       发布时间:2018-02-23          来源:】

    115日,为促进我州质量强州工作再上新台阶,湘西州质量技术监督局和湘西经开区质监分局联合举办2018湘西州首届推进卓越绩效管理模式培训班州质监局副局长欧阳小凯同志、副调研员向仍海同志出席,州质监局质量科科长田洪新授课,各县市食品药品工商质量监督管理局负责人和州多家优势企业高管共计50余人参加。

培训班向仍海副调研员主持,欧阳小凯副局长培训班作了动员讲话欧阳小凯副局长宣读了《关于加强创品提质建设质量强州工作实施方案》(州政办发[2017]18号)文件,强调了我州质量工作和品牌意识的重要性,对做好质量强工作作了具体指示,对推进卓越绩效管理模式做了部署,对各企业争创下一届州长质量奖”做了动员,并希望企业认清形势、理清思路、把握原则,紧紧围绕卓越绩效管理体系标准,通过组织优化、管理提升、企业文化等方面工作的推进,提升企业竞争力,让“卓越绩效模式”成为企业发展的助推器。

随后,田洪新科长开始授课。在为期天的授课中,田洪新科长依照《卓越绩效评价准则》,借助导入卓越绩效管理模式的优秀企业案例,从领导、战略、顾客和市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果等七个方面进行了深入讲解和分析。并在随后的政府质量奖座谈交流中引导与会人员就质量工作进行深入交流。

本次培训班,对我州企业追求卓越绩效和提高产品质量水平起到了积极的指导作用,对我州质量强州工作的进一步推进起到了促进作用,取得了良好效果。