今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

湘西州质监局春节前走访慰问扶贫村

【 作者:       发布时间:2018-02-22          来源:】

     29日,州质监局结对帮扶干部职工80余人在局党组带领下前往龙山县内溪乡洞坎村、双树村开展了春节前走访慰问活动,走访慰问了253户困难群众,给他们带去党和政府的关怀以及新春佳节的问候,并为他们送上节日慰问金和慰问品。
    慰问活动中,州质监局结对干部职工详细了解询问了村民的家庭、生产、生活以及种养业发展等各方面情况,并就洞坎村、双树村发展思路和脱贫致富的途径进行了探讨,对增加农民收入等方面提出指导性建议。鼓励村两委班子成员要精准施策,真抓实干,争取早日实现全村整体脱贫致富。州质监局党组书记、局长胡章华在慰问活动中强调,州质监局将继续认真贯彻习近平总书记“小康路上一个都不能少,共同富裕一个都不能掉队”的指示要求,克服一切困难,一如既往地做好脱贫攻坚工作。同时,他也希望洞坎村、双树村广大群众在村两委的带领下,增强脱贫致富信心,利用政策优势,抓住发展机会,克服各种困难,齐心协力,共同努力,早日脱贫,走上富裕之路。