今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

凤凰县食工局开展“国庆、中秋”节前安全生产专项检查

【 作者:       发布时间:2017-09-30          来源:】

     为了迎接国庆、中秋长假的到来,创造一个良好的安全生产大环境。9月25日开始,凤凰县食品药品工商质量监督管理局开展了为期5天的安全生产大检查活动。

行动中,分别就我县车辆检验检测中心的检验检测资质、车辆检验检测操作流程和检验检测车辆档案的管理进行全面检查;对我县中油致远燃气有限公司的气瓶充装资质,气瓶充装前后的检查和记录工作落实情况进行核实;对县内大型的宾馆、超市和医院等人员密集场所电梯的有效检验期、安全运行情况、日常的维保情况进行全面检查。

截止目前,共出动检查人员35人次,检查车辆7台次,对我县车辆检验检测中心的档案管理和对车辆进行检验检测操作存在的不足提出相应的整改意见,对我县中油致远燃气有限公司在气瓶充装台帐记录上存在的问题进行现场指正。