今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

州质监局在扶贫村开展“金秋助学”活动

【 作者:       发布时间:2017-08-30          来源:】

 8月29日,湘西州质监局一行在局党组书记、局长胡章华同志的带领下,来到结对扶贫村龙山县内溪乡洞坎村、双树村开展“金秋助学”服务活动,在开学前将书包、文具盒、铅笔等文具用品送到孩子们的手中。

 此次活动在州质监局结对扶贫村龙山县内溪乡洞坎村、双树村村部举行,州质监局近40名干部职工志愿者参与活动。活动现场胡章华局长带头将总价值近14000多元的书包、文具盒、铅笔等文具用品分发放至洞坎村和双树村的100多名在校小学生手中,给8名准大学生送去了助学金12000元,走访慰问了2名孤寡老人,送去了1000元慰问金。现场所有志愿者还和小学生们一起玩耍、游戏,鼓励他们好好学习,争取成为祖国的栋梁之才,拿到新书包的孩子们露出了开心的笑容。