今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

首届湘西州“州长质量奖”颁奖

【 作者:       发布时间:2017-08-23          来源:】

8月18日,在首届湘西州“州长质量奖”颁奖大会上,州委副书记、州长龙晓华为获奖企业和个人颁发了全州质量最高荣誉——州长质量奖。红灿灿的获奖证书,意味着这些企业和个人坚持质量引领、创新驱动的举措得到了州委、州政府的肯定和褒奖。

  “深入推动质量强州战略,加大创品夺牌力度,争取到2020年打造100个州级名牌产品,州政府将对贡献突出的单位和个人予以重奖。”龙晓华为全州质量品牌建设描绘出美好的蓝图。

   质量是企业的生命,品牌是发展的引擎。今年以来,为了引导和激励企业采用先进质量管理方式,增强自主创新能力和竞争力,州政府首次设立“州长质量奖”,经过自愿申请、资格审查、现场评审、顾客满意度市场测评、评审委员会评议等环节的严格评审,湖南边城生物科技有限公司、湖南三立集团股份有限公司2家企业和廖金源、张其龙2名个人脱颖而出,荣获首届湘西州“州长质量奖”。

 州委副书记、州长龙晓华在颁奖大会上指出,要肯定成绩、正视问题,切实增强加快质量强州建设的使命感。要突出重点、抓住关键,全面提升质量强州建设工作水平。要加强领导、强化措施,确保质量强州建设取得新的实效。她强调,质量事关经济社会发展,事关脱贫攻坚和全面小康建设,做好新形势下的质量工作,责任重大、任务艰巨,全州各级各部门要深入实施“质量强州”战略,开拓创新、科学实干,以优异的成就迎接建州60周年和党的十九大胜利召开。