今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 质监动态

凤凰县食药工质局召开2017年度凤凰县电梯维保单位工作会议

【 作者:       发布时间:2017-08-07          来源:】

2017年8月4日,2017年度凤凰县电梯维保单位工作会议在凤凰县食品药品工商质量监督管理局五楼会议室召开,县范围内提供电梯维保服务的11家电梯维保单位参加了会议。

会上,凤凰县食药工质局安全生产的副局长丁明智同志宣读电梯专项整治方案,特种设备安全监察股就当前各电梯维保单位在日常电梯维保工作中存在的问题进行了通报。为了确保电梯维保工作有效落实到位,做到电梯在使用过程中出现故障能够得到及时解决,局统一要求在县范围内提供电梯维保服务的电梯维保单位必须在县设有驻点。会上还邀请部分电梯使用单位代表就电梯维保单位在维保工作中存在的问题逐一提出,以便各维保单位在以后把工作做更好。维保工作做得好的维保单位代表还做了发言。

通过召开这次电梯维保工作会议,规范了各电梯维保单位之前的恶性竞争,有电梯维保工作质量的提高、强化电梯维保人员工作责任心,从而为电梯安全运行提供强有力保障。