今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

凤凰县食药工质局开展“新思想进企业”宣讲活动

【 作者:       发布时间:2018-11-28          来源:】

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“七进”工作。近日,凤凰县食品药品工商质量监督管理局机关党委、个私协党委在该局党组成员、副局长黎莎同志的带领下,深入“周生堂”党支部、“小城缘”党支部开展了“新思想进企业”宣讲活动。

此次活动,采用理论讲座和现场解答党员干部所提问的形式开展。讲座主要结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容、习近平新时代中国特色社会主义思想的渊源以及如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进行了宣传教育。

会议座谈交流中,黎莎针对11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神进行讲解。他指出,新时代是属于每一个人的新时代,广大的民营企业家们更应该抓住这样的历史机遇,在社会良好的营商环境中继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业的精神,努力把企业做强做优。

这次进企业宣讲活动,内容丰富,意义深刻,具有很高的政治性、思想性和实际性,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在凤凰深入人心,做到“天天见”“天天新”“天天深”。

下一步,该局宣讲团将会进扶贫村、进基层所全面铺开多角度的、深层次的多场宣讲活动。