今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

党建带工建 提升机关干部队伍活力

【 作者:       发布时间:2018-08-28          来源:】

    凤凰县第五届职工运动会在县体育馆举行。凤凰县食品药品工商质量监督管理局坚持“党建带工建、工建促党建”,组织干部职工参加了接力赛、旱地龙舟、五人制足球等项目,以缓解干部职工工作压力提升机关活力、激发干部动力。

 赛场上,大家团结协作、奋力拼搏;赛场下,大家交流感情、增进友谊。一场场比赛,大家创先争优的热情也在赛事活动中得到激发和增强。在大家的共同努力下,我局取得了女子青年组4×100米接力赛第六名、男子青年组4×100米接力赛第八名、旱地龙舟项目第二名的好成绩。

 在参加全县职工运动会之外,县食药工质局还将组织“门槛”低、范围广职工趣味运动会满足干部职工健身的大众化需要,实现文体活动共享增强机关干部干事创业的热情和激情。