今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

学习《榜样》, 把“两学一做”学习教育推向深入

【 作者:       发布时间:2018-01-31          来源:】

                               

   近日泸溪县食药工质局机关党支部组织党员在该局五楼会议室集中观看专题片《榜样》。该片通过先进现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式再现了龚全珍、廖俊波、尼玛江村等多位优秀党员在不同岗位的先进事迹,展现了新时代下这些党员不忘初心的坚守,他们是我们这个时代的楷模,是我们每一个人身边的榜样。

   局机关党支部全体党员 ,被片中“榜样”展现的感人事迹深深感动。给广大党员上了一堂生动的党课,也使每一位党员的心灵受到一次洗礼。

   泸溪县局通过集中观看《榜样》,进一步把“两学一做”学习教育向深入。党员们纷纷表示在今后的工作中,要向这些“榜样”学习,坚定理想信念,立足当下,不忘初心,清清白白做人,干干净净干事。求真务实,扎实推进市场监管工作,努力维护市场经济秩序;攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战;忠诚担当,做一名忠诚于党,忠诚于人民的合格党员。