今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

凤凰县迎来本地首家电梯维保机构

【 作者:       发布时间:2017-11-24          来源:】

     
                                      
     11月18日凤凰县首家电梯维保机构——华晨电梯有限公司举行揭牌仪式。

凤凰县食品药品工商质量监督管理局副局长丁明智出席了揭牌仪式,并对该公司提出了明确要求:一是认真贯彻落实国家关于安全生产工作的有关文件及会议精神,充分认识到安全生产工作的重要性。二是切实增强社会的责任感和使命感,将确保人民群众的生命安全作为企业服务的最高宗旨。三是企业全体员工要加强学习,努力提高专业技能,强化社会服务的本领。四是恪守职业操守,要严格按照国家相关标准从事电梯维保工作,坚决杜绝弄虚作假。

    华晨电梯有限公司(凤凰)的成立对保障该县电梯运行安全 ,促进凤凰县特种设备安全工作的向前推进将发挥积极作用。