今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

州质监局局长胡章华一行督查泸溪县质量安全隐患排查和特种设备专项整治行动工作开展情况

【 作者:       发布时间:2017-11-21          来源:】

      
                                           


      11月16日,州质监局局长胡章华带领监督科、省特设院湘西分院负责人督查泸溪县质量安全隐患排查和特种设备专项整治行动开展情况。

督查组一行通过查资料和看现场两种方式开展督查工作。检查了泸溪县食药工质局开展质量安全隐患排查和特种设备专项整治行动的工作文件、工作记录和工作台账,并在泸溪县食药工质局局长杨宏斌的陪同下,按照“四不两直”方式随机抽查了泸溪县7家特种设备重点使用单位和1家车检机构,实地查看了县食药工质局工作落实和开展情况。

督查工作结束后,督查组向泸溪县局反馈了督查情况意见,对县局的质量安全工作给予肯定,对车检机构顺通公司近两年来强化内部管理,全面提升规范化程度和检测能力给予了表扬,对下一步如何进一步落实主体责任加强质量、特种设备和车检机构安全监管工作提出了新的要求 。