今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

泸溪县食药工质局:学习贯彻十九大会议精神,助推各项工作的顺利完成

【 作者:       发布时间:2017-11-15          来源:】

     1031日上午,泸溪县食药工质局在局五楼会议室组织学习贯彻十九大会议精神。会议室正对面十面红旗耀眼夺目,红旗的正中间金色的党徽熠熠生辉,五位局党组成员胸前佩戴党徽端坐在主席台上,整个会场庄重而和谐。

“各位领导,同志们:大家上午好!我受局党组委托,代表局党组组织大家学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会会议精神……”该局总工程师张小华代表局党组组织全局干部职工学习贯彻十九大会议精神。

他主要从四个方面对十九大报告内容进行阐述:一是十九大召开的历史背景,大会的主题,我们党奋斗的目标。二是新时代中国共产党的历史使命。三是决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。四是在新时代条件下,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

学习过程中,局党组书记杨宏斌就如何落实党的十九大会议精神作了强调。一要充分认识到这次学习的重要性,今后还要以各种形式对党的十九大会议精神进行深入学习,做到学深悟透,入脑入心。二要以十九大会议精神为引领,撸起袖子,勇往直前,争先创优,努力完成各项工作目标任务。三要把学习贯彻十九大会议精神同两学一做学习教育有机结合起来,每一位党员当好标杆,起到堡垒作用。四要加强十九大会议精神学习的深度,提升认识的高度,强化工作的力度,紧紧围绕县委政府工作重心,打造“五个泸溪”,坚决打赢脱贫攻坚战。

他还希望全局干部职工凝心聚力,做到攻坚克难保发展,抢抓机遇求发展,精打细算谋发展,开拓创新促发展。

局党组成员还就各自的分工对下一阶段的工作进行了安排和部署。