今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

湘西自治州质量强州领导小组对泸溪县质量工作考核圆满结束

【 作者:       发布时间:2017-10-20          来源:】

     1011日至1012日,湘西自治州政府质量工作第一考核组深入我县开展2016-2017年度质量工作考核,副调研员周丹及县相关20家单位负责人参加考核会议。州考核组通过听取汇报、提问交流等方式对我县质量工作进行实地核查。并现场抽查了县食药工质局、县环保局和四家涉及产品质量、工程质量、环境质量、服务质量领域的企业:湖南恒裕新材料有限公司、武溪保障房建设工程、泸溪县污水处理厂、白沙涉江楼景区。

州质量工作考核组组长欧阳小凯指出,泸溪县2016年质量工作重点突出,成效显著。全县产品质量不断提高,工程质量稳中有升,环境质量改善,服务质量不断优化,质量工作整体水平进一步提升,全县质量状况总体向好,全年未发生重大质量安全事故。
州考核组要求,在肯定成绩的同时,要继续向前发展。要进一步健全固化已经形成的大质量工作机制,加强环境、金融、科技等资源整合,抓好重点工程质量。要高度重视质量安全风险问题,加强质量安全的监管,重拳出击,保持高压态势。净化市场环境,维护好群众人身财产安全。

我县副调研员周丹表示,考核工作为泸溪县下一步做好质量工作找准了方向和目标,泸溪县将以此考核为契机,把考核组的意见作为政府的一项重要工作,认真查找问题和差距,不断完善质量工作。同时,加快泸溪县质量工作与地区经济社会发展深度融合的步伐,推动质量创新,提升质量水平,更好地支持、服务地区经济社会的发展,促进全县质量工作再上一个新台阶。