今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

永顺县食品药品工商质量监督管理局组织全体干部收看党的十九大开幕式

【 作者:       发布时间:2017-10-19          来源:】

 10月18日,万众瞩目的中国共产党第十九大在北京隆重召开,这是全党全国人民政治生活中的一件大事。永顺县食品药品工商质量监督管理局党组对收看收听十九大实况,高度重视,提早作出了安排部署。

18日9时整,县局领导班子成员、局机关和11个食品药品工商质量监督管理所共138名同志,着装整齐、精神饱满地分别齐聚五楼会议室和监管所驻地,实时收看了习近平主席在开幕式上所作的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”的报告。收看结束,全体干部职工纷纷表示要以十九大精神为指导,始终保持清醒的政治头脑,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,把十九大精神贯彻落实到本职工作中去,要以十九大精神为动力,坚持监管与发展、监管与服务、监管与维权、监管与执法的统一,找准服务全县经济社会发展的结合点和切入点,进一步深化商事制度改革,解放思想,克难奋进,在新的征途上履行食品药品工商质量监管工作职能,为促进永顺县经济稳定健康快速发展贡献一份力量。


        

                                                                                                                                                                 

图为永顺县食品药品工商质量监督管理局机关干部职工观看党的十九大会场