今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

永顺县召开质量强县工作推进会

【 作者:       发布时间:2017-06-22          来源:】

6月20日,永顺县召开质量强县工作推进会。会议由县政府办直属机关党工委专职副书记张松主持,县食药工商质监局、县公安局、县财政局、县发改局等19个质量强县领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会上明确了2017年质量强县工作目标任务、工作重点及相关工作要求。县质量强县领导小组办公室负责人彭武双首先宣读了《2017年度永顺县人民政府质量工作考核迎检方案》,并详细介绍了各成员单位的责任分工,县质量强县领导小组副组长向用法作《2016-2017年度质量强县工作报告》,最后,县质量强县领导小组组长张勇从强化认识、狠抓落实及强化考核三个方面对质量强县工作进行了强调。张勇要求,各成员单位要以高度负责的精神,高质、高效报送各职能部门的自评报告、自评表及印证资料,各部门要通力协作,形成抓质量强经济促发展的整体合力,确保质量强县工作顺利推进。