今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

凤凰县食安委召开食品安全联席会议

【 作者:       发布时间:2017-06-16          来源:】

全面提高凤凰县食品安全工作水平,部署好2017年全县食品安全工作,进一步防止凤凰县学校、景区等重点区域发生群体性食品安全事故,2017年6月15日,凤凰县食安委召集相关食品安全县直部门在县食品药品工商质量监督管理局5楼召开食品安全联席会议。县食安办主任、食工局局长余明书主持会议,县食工局、县卫计局、县人民检察院、县教体局、县公安局、县财政局、县农业局、县行政执法局等15个相关县直部门分管领导参会。

会上,县食安办主任、食工局局长余明书总结了凤凰县2016年食品安全工作,并对2017年全县食品安全工作做了全面部署,要求县直相关部门严格依据2017年食品安全重点工作安排厘清职责,严格检查认真履职,严格查处各类食品安全违法行为,要重点对辖区内所有学校(含托幼机构)食堂、食品店及校园周边、旅游景区内食品加工小作坊、食品超市、食品摊贩、酒店、小餐馆、定点接待游客餐饮单位、农家乐、饮品店、茶楼、特色餐饮等进行全面整治。认真排查各类食品安全隐患,对违法违规的生产经营单位严格依法查处决不手软,情节严重的依法移送司法部门处理,为全县人民群众和广大游客的食品安全提供更有力的保障。