今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

凤凰县吉信食药工质所开展小型制砖场无照经营安全整治专项行动

【 作者:       发布时间:2017-06-08          来源:】

    为全面贯彻落实上级安全生产“打非治违”的工作安排部署,确保工作全方位全领域有效开展,有力打击非法违法生产经营行为,2017年6月5日,凤凰县吉信食品药品工商质量监督管理所联合吉信镇政府全面开展小型制砖场无照经营整治专项行动。

    整治共排查出全镇小型制砖场8家,现场检查发现的安全隐患14处,其中未办理《工商营业执照》2户,未按规定悬挂营业执照5户,危险区域均未树立安全警示牌8户。

    此次联合检查出动执法人员12人次,下达《督办通知书》2份,填写《安全检查记录表》8份,责令制砖场负责人针对检查存在的问题按时整改到位,否则将依照《安全生产法》及《无照经营查处取缔办法》等法律法规从严查处,坚决遏制辖区内生产经营行业领域安全生产事故的发生。