今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 县市之窗

凤凰县食工局开展退休老干支部学习、交流座谈会

【 作者:       发布时间:2017-05-19          来源:】

    凤凰县食工局认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 5月17日在县局五楼会议室召开退休老干支部学习、交流座谈会。

座谈会组织了退休老党员学习《习近平总书记重要指示精神和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神》、《叶红专在全州推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议上的讲话》会议精神,通过学习,退休老党员一致认为在全党开展“两学一做”学习教育取得了显著成效,用党的创新理论武装了全党,引导了全体党员争做合格党员。

    座谈会广泛听取和征求了退休老党员对凤凰县食工局作风建设、队伍建设、业务工作以及开展好学习教育等方面提出宝贵意见和建议。交流中,与会老同志踊跃发言、畅所欲言,积极为改进老干部工作、推进市场监管工作发展和学习教育成效等方面献言献策,对我局体制改革后的工作和队伍建设取得的成绩表示肯定,对局党委的关心关爱表示感谢。