今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 通知公告

关于征集湘西自治州州长质量奖奖杯设计方案的公告

【 作者:       发布时间:2017-07-05          来源:】

湘西自治州州长质量奖是湘西自治州人民政府设立的最高质量奖项,主要授予在内登记注册、在质量经营管理方面取得卓越绩效、对湘西州经济社会发展作出卓越贡献的组织和个人。为进一步提高长质量奖的社会影响力、推动全广大组织和个人积极争创长质量奖,做好长质量奖的评审和宣传工作,湘西自治州州长质量奖评审委员会办公室决定面向社会公开征集长质量奖奖杯设计图案。现将有关情况公告如下:

一、征集时间

201773日至78日。

二、征集内容

湘西自治州州长质量奖奖杯设计方案。

三、设计要求

(一)构思精巧,主题突出,寓意深刻,能高度概括“湘西自治州州长质量奖”的内涵和湘西文化、地域特色;能够体现“湘西自治州州长质量奖”作为湘西州最高质量奖项的权威性地位。

(二)造型简洁大方,突出湘西特色,有较强现代感和较高的艺术性,做到文化与品质并存,寓意于形、形意融合,易于传播,富于视觉感染力。风格、形式不限,但应具有较高的通用性。

(三)奖杯高度不超过40厘米,材质以金属镀金为主,一般加工工艺可以完成制作。

(四)标志须标注“湘西自治州州长质量奖”中文和其对应的英文标准字组合,以及“****年度    州长:***字样设计单独使用的效果图,能以不同比例尺寸清晰显示,可适用于各种载体的宣传。

(五)设计方案应属于原创作品,不得对他人注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文体构成侵犯,且未以任何形式发表或投稿。用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,由此产生的后果由应征者承担法律责任。

四、作品提交

1、彩色效果图1幅(保存为JPG格式,分辨率300KB以上),按A4纸规格,注明标准比例和标准色;

2、三视投影图(出图比例1:1或1:2);

3、设计释义,要求文字表达清晰,简明扼要;

4、作者信息,包括真实姓名、联系方式、身份证号码、电子邮箱。

五、评审规则

(一)征稿结束后,由长质量奖评审委员会办公室组织相关专业人员对作品进行评审,评选出入围设计方案。

(二) 长质量奖评审委员会办公室将入围方案报政府,由政府决定选用方案。

(三)设计方案有下列情况之一者无效:提交的设计方案不符合设计主题、创作要求和格式;逾期送达;图纸和文字辨认不清、内容不全或粗制滥造;标识的方案上有可辨认设计人(单位)的文字或符号;明显抄袭的设计方案。

六、相关说明

(一)入围方案的版权及其永久性专有使用权等全部权利归长质量奖评审委员会办公室,并有权对设计方案进行修改、组合和各种开发应用。入围方案的设计者有义务根据长质量奖评审委员会办公室的要求对作品进行修改完善。

(二)入围方案的设计者,应签订《湘西自治州州长质量奖奖杯设计投稿承诺书》(见附件)

(三)本次征集的最终解释权归长质量奖评审委员会办公室。

(四)设计方案一旦采用,将付给一定的费用。

七、征集组织单位

主办单位:湘西自治州州长质量奖评审委员会办公室

联系地址:湘西州质监局(湘西经开区工业大道学院路)

联系电话:07432818330

 

湘西自治州州长质量奖评审委员会办公室

201772