今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 图片新闻

州质监局深入重点企业走访调研

【 作者:       发布时间:2017-08-14          来源:】

近日,州质量技术监督局欧阳小凯副局长带队来到龙山红日锅炉有限公司进行调查走访。欧阳小凯一行在企业负责人的陪同下参观了工厂生产车间,并就企业生产经营和经济效益状况、质监工作人员作风情况、生产线技术改造等问题进行了座谈,详细了解企业对于质监部门和质量监管等方面的意见和建议。欧阳小凯表示,开展“三联”活动是今年州委、州政府为帮助工业企业解决突出困难和问题,营造良好的发展环境,全面提升企业质量整体水平,加速推进新型工业化工作的重要举措。通过这次走访调研,目的是了解企业在技术创新、品牌建设和质量安全等方面存在的问题和需要解决的困难,质监部门将充分发挥职能优势,为企业排忧解难,增强企业发展活力和市场竞争力。

 

 

 

 
33333333333333.jpg