今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 图片新闻

凤凰县市质局成功调解一起质量纠纷

【 作者:       发布时间:2017-01-13          来源:】

    近日,凤凰县市质局经济检查分局成功调解一起疑因水泥质量问题引起的纠纷案,及时为消费者挽回经济补偿4000元整,切实维护了消费者权益。

    2016年12月30日上午,市质局经济检查分局接到阿拉营镇龙井村7组村民吴某的投诉,称其于2016年4月在廖家桥镇一家水泥销售店购买了4吨“金大地”牌水泥用于房顶修建,修好后发现房顶有多处渗水,疑为水泥质量问题,遂找到水泥代理商要求赔偿经济损失,但代理商坚称水泥质量合格,不同意赔偿,吴某多次协商未果遂到凤凰县市场和质量监督管理局投诉寻求帮助。

    接到投诉后,市质经济检查分局立即派执法人员赶赴现场进行实地调查,并通知水泥生产厂家前来确认水泥来源并现场堪验,但因水泥已用完无法证明房顶渗水为水泥质量问题引起。经执法人员的认真耐心调解,吴某代理郑某达成协议,郑某一次性吴某4000。事后吴某及郑某对处理结果满意,并对工作人员认真负责的工作态度表示认可。