今天是:
您当前所在位置: 首页 -> 知识园地

如何选购漏电断路器产品

【 作者:       发布时间:2017-10-10          来源:】

    漏电断路器属于国家强制认证产品,购买时要看清产品上是否有标志,标志可以是印刷或模压在产品的铭牌上,也可以是加贴上去的。如经销商能提供产品的3C证书,消费者可以在中国国家认证认可监督管理委员会上的综合查询中输入证书编号,就可以了解该产品的技术信息与商品标志的技术信息是否一致,并可确认该证书的有效性。不买未经3C认证的产品。

    根据使用场所实际需要,合理选择漏电断路器的漏电保护动作电流和动作时间;根据所要保护的电路和负载的容量,合理选择漏电断路器的额定电流;根据所要保护的电路和负载的预计短路电流大小,合理选择漏电断路器的额定短路分断能力。
    电器产品的零部件材质决定了产品的性能指标,因此在购买产品时要货比三家,不要购买价格明显低于市场平均价以下的产品,并尽量去专业的经销商处购买。